Fiz e amei a receita, passando aqui para mostrar as meninas e meninos, façam e deixe seu comentario INGREDIENTES Tempo de preparo 1h 00min R...
Fiz e amei a receita, passando aqui para mostrar as meninas e meninos, façam e deixe seu comentario
INGREDIENTES
- Tempo de preparo1h 00min
Rendimento10 porções
- 3 maçãs descascadas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento para bolo
- 1/2 xícara (chá) de óleo de sua preferência
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/3 de xícara(chá) de leite integral
- 1 colher(chá) de canela
- Margarina e açúcar para untar a forma
MODO DE PREPARO
- Ligue o forno em temperatura 180ºC e deixe aquecer por 15 minutos enquanto prepara a massa
- Peneire a farinha de trigo e o fermento, reserve
- Pique as maças miudinhas e reserve
- Bata no liquidificador o óleo, o leite e o açúcar, reserve
- Unte uma forma com margarina e polvilhe açúcar
- Junte as maçãs picadas na farinha e misture-as
- Acrescente o creme batido no liquidificador e misture tudo delicadamente
- Derrame na forma e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos
- O ponto é quando espetar uma faca no bolo ela sair limpa
- A massa crua fica com aparência pesada, mas é assim mesmo pois a maçã solta água no cozimento
- Os ovos não fazem falta alguma no bolo, ele é maravilhoso!