Bombom de Mousse de Maracujá❤ . Ingredientes: 300g de Chocolate ao leite 1 Lata de leite condensado 100ml de Suco concentrado de maracujá Anelina comestível dourada . Modo de Preparo: Derreta o chocolate em banho maria. Forre forminhas próprias para bombons. Misture o leite condensado com o suco de maracujá, que ficará com uma consistência pastosa. Preencha as forminhas e depois cubra o fundo das forminhas com o chocolate. Espere endurecer o chocolate e desenforme. Passe a anelina para decorar. Pronto! Agora é só se deliciar...
Bombom de Mousse de Maracujá❤
.
Ingredientes:
300g de Chocolate ao leite
1 Lata de leite condensado
100ml de Suco concentrado de maracujá
Anelina comestível dourada
.
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho maria.
Forre forminhas próprias para bombons.
Misture o leite condensado com o suco de maracujá, que ficará com uma consistência pastosa.
Preencha as forminhas e depois cubra o fundo das forminhas com o chocolate.
Espere endurecer o chocolate e desenforme.
Passe a anelina para decorar.
Pronto! Agora é só se deliciar...
.
Ingredientes:
300g de Chocolate ao leite
1 Lata de leite condensado
100ml de Suco concentrado de maracujá
Anelina comestível dourada
.
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho maria.
Forre forminhas próprias para bombons.
Misture o leite condensado com o suco de maracujá, que ficará com uma consistência pastosa.
Preencha as forminhas e depois cubra o fundo das forminhas com o chocolate.
Espere endurecer o chocolate e desenforme.
Passe a anelina para decorar.
Pronto! Agora é só se deliciar...