Como fazer Yakult Caseiro Litrão

Receita TOP, para que gosta de Yakult
Essa receita que fica bem próxima do original e ninguem vai falar que não é, principalmente as crianças.
Obs: tomar em pouca quantidade pois em excesso desregula o intestino
Ingredientes:
– 1 Litro de leite desnatado
– 2 potinhos de Yakult
– 3 colheres de sopa de açúcar mascavo (para a calda)
– 3 colheres de sopa de água (para a calda)
– 1 recipiente de vidro grosso
– 1 Litro de leite desnatado
– 2 potinhos de Yakult
– 3 colheres de sopa de açúcar mascavo (para a calda)
– 3 colheres de sopa de água (para a calda)
– 1 recipiente de vidro grosso
– 1 funil
Modo de preparo
Esterilize com água fervente a garrafa, a tampa e o funil. não mexa nas peças até preparar a receita. (Sua mão pode contaminar com bactérias nocivas a receita que leva outros tipos de bactérias as casei shirota, então cada bactéria no seu quadrado!!!)
Coloque o leite para esquentar, quando ele estiver soltando uma fumacinha desligue,NÃO DEIXE FERVER!!!
Coloque o leite quente na garrafa através de um funil, deixe ele ficar morno (30ºC aproximadamente ou que você consiga segurar a garrafa por mais de 15s.).
Quando estiver bem morno derrame na garrafa os dois potinhos de Yakult.
Tampe a garrafa sem encostar na parte da tampa que terá contato com a bebida, chacoalhe um pouco a mistura e leve para um lugar quente (forno, do lado do fogão, atrás da geladeira, ou enrole num cobertor e coloque num canto), NÃO MEXA COM A GARRAFA DURANTE 13 HORAS!.
Após as 13h abra a garrafa e cheire, se estiver com cheiro de iogurte está bom, se estiver com cheiro de azedo você contaminou a receita e joga fora!
Bom, se seu Yakult deu certo, prossiga…
Numa panela faça uma calda com água e o açúcar mascavo, despeje a calda dentro da garrafa e chacoalhe bem a mistura.
Leve para a geladeira por aproximadamente 5 horas, sirva geladinho!!
Receita retirada do blog chefsdefamilia video de Canal Denise Ferrari